Арбитражный суд Чувашской Республики-Чувашии объявляет о приеме документов для участия в конкурсе по формированию кадрового резерва Арбитражного суда Чувашской Республики-Чувашии на старшую группу должностей категории «специалисты»

Арбитражный суд Чувашской Республики – Чувашии объявляет о приеме документов для участия в конкурсе по формированию кадрового резерва Арбитражного суда Чувашской Республики – Чувашии на старшую группу должностей категории «специалисты» секретаря судебного заседания отдела обеспечения судопроизводства и ведущего специалиста отдела судебной статистики и правовой информатизации.

Право на участие в конкурсе имеют граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие установленным Федеральным законом от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» квалификационным требованиям к старшей группе должностей категории «специалисты».

Квалификационные требования к уровню профессионального образования и стажу гражданской службы или работы по специальности, направлению подготовки, к профессиональным знаниям и навыкам по должности федеральной государственной гражданской службы секретаря судебного заседания отдела обеспечения судопроизводства и ведущего специалиста отдела судебной статистики и правовой информатизации, их должностные обязанности представлены в Таблице № 1.

Государственный гражданский служащий, замещающий должность гражданской службы в аппарате Арбитражного суда Чувашской Республики – Чувашии и изъявивший желание участвовать в конкурсе на включение в кадровый резерв Арбитражного суда Чувашской Республики – Чувашии, подает заявление на имя председателя Арбитражного суда Чувашской Республики – Чувашии.

Государственный гражданский служащий, замещающий должность гражданской службы в ином государственном органе и изъявивший желание участвовать в конкурсе на включение в кадровый резерв Арбитражного суда Чувашской Республики – Чувашии представляет заявление на имя председателя Арбитражного суда Чувашской Республики – Чувашии, копию паспорта или заменяющего его документа (соответствующий документ предъявляется лично по прибытии на конкурс), собственноручно заполненную, подписанную и заверенную кадровой службой по месту прохождения государственной службы анкету по форме, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2005 года № 667-р; характеристику с места службы, подписанную руководителем государственного органа.

Гражданин Российской Федерации, изъявивший желание участвовать в конкурсе на включение в кадровый резерв Арбитражного суда Чувашской Республики – Чувашии представляет в Арбитражный суд Чувашской Республики – Чувашии следующие документы:

1) личное заявление на имя председателя Арбитражного суда Чувашской Республики – Чувашии;

2) собственноручно заполненную и подписанную анкету, форма которой утверждена распоряжением Правительства Российской Федерации от 26.05.2005 г. № 667-р, с приложением фотографии размером 3Х4 см;

3) копию паспорта или заменяющего его документа (соответствующий документ предъявляется лично по прибытии на конкурс);

4) документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование (включая приложение к диплому), стаж работы и квалификацию;

5) копию трудовой книжки;

6) копии документов о профессиональном образовании, а также, по желанию гражданина, о дополнительном профессиональном образовании, о присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные нотариально или кадровыми службами по месту работы (службы);

7) медицинское заключение установленной формы об отсутствии у гражданина заболевания, препятствующего поступлению на гражданскую службу или ее прохождению (Учетная форма № 001-ГС/у, утвержденная приказом Минздравсоцразвития России от 14.12.2009 г. № 984н) (включая справки от нарколога и психоневролога);

8) справку о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера (утв. Указом Президента Российской Федерации от 23 июня 2014 г. № 460);

9) копию страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования;

10) копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе по месту жительства;

11) копию документа воинского учета - для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу.

Копии указанных документов представляются с предъявлением подлинников для сверки (за исключением копии трудовой книжки, заверенной кадровой службой).

Документы для участия в конкурсе принимаются в течение 21 дня со дня опубликования объявления по рабочим дням с 8.30 до 12.00 и с 12.45 до 17.30, в пятницу – с 8.30 до 12.00 и с 12.30 до 16.00 по адресу: г. Чебоксары, проспект Ленина, д. 4, каб. 304.

Последний день приема документов – 15 февраля 2017 г. Заявления и документы, поступившие после указанного срока, к рассмотрению не принимаются.

Несвоевременное представление документов, представление их не в полном объеме или с нарушением правил оформления без уважительной причины является основанием для отказа гражданину (гражданскому служащему) в их приеме.

Конкурс проводится в два этапа. Первый этап заключается в оценке представленных документов. Кандидатам, допущенным ко второму этапу конкурса, не позднее, чем за 15 дней до заседания конкурсно-аттестационной комиссии, будут направлены посредством почтовой связи сообщения о дате, месте и времени заседания конкурсно-аттестационной комиссии.

Претенденты, подавшие документы в установленном порядке и допущенные к участию во втором этапе конкурса, проходят конкурсные испытания в форме индивидуального собеседования по вопросам, размещенным на сайте Арбитражного суда Чувашской Республики – Чувашии в разделе «Кадровое обеспечение».

Электронная почта - chuvashia.info@arbitr.ru, электронный адрес сайта - http://chuvashia.arbitr.ru/.

Дополнительную информацию о конкурсе можно получить по телефонам: 24-01-75, 62-15-37.

Квалификационные требования

Образец заявления

Сервис временно не доступен